Эту морковку очень вкусно сочетать с сыром, но, скажу по секрету, без сыра она вкусна тоже.
Ингредиенты:
Морковь молодая - 5-6 шт.
Мед - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30-50 гр.
Приправа чеснок и копченая соль - по вкусу
Горчица - 1/2 ч. л.
Пряные травы - по вкусу
Приготовление:
1.Морковь тщательно промоем и очистим (хвостики я для красоты оставила)
2.Отварим морковь до полуготовности.
3.Масло растопим в сковороде и добавим жидкий мед, тщательно перемешиваем глазурь, чтобы не подгорела (конфорку регулируем, делаем режим послабее)
4.Добавляем на сковороду горчицу и чеснок с солью
5.Всыпаем пряные травы, не забываем все время глазурь помешивать
6.В сковороду выкладываем морковь и обжариваем, постоянно переворачиваем, чтобы глазурь взялась со всех сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1