Гении маркетинга🤣
Когда стала вчитываться, что мы вообще покупаем😅
5 комментариев
111 классов
Попросила мужа поставить плов в холодильник, который я сварила в мультиварке...😂
2 комментария
22 класса
Интересный вариант вам на заметку!
1 комментарий
48 классов
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ 🧀
Нам понадобится:
• Куриное филе - 600гр
• Шампиньоны св. - 200гр
• Сыр чеддер - 100гр
• Соль, перец
• Сок лимона
• Масло растительное - 3ст л
• Соус Чили
• Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку: грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сок лимона, посыпаем солью и перцем, перемешиваем, добавляем сыр.
2. Куриное филе разрезаем, отбиваем, добавляем начинку, закручиваем в рулет, разрезаем, обваливаем в муке потом в яйце и обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 5 минут, перекладываем на тарелку поливаем соусом Чили, посыпаем кунжутом.
1 комментарий
28 классов
Клип @prostocook
2 комментария
101 класс
Ленивее рецепта "Муравейника" я не видела 😅
Ингредиенты:
- печенье,
- банка сгущенки,
- изюм или огрехи (по желанию).
Выкладываем в формочку, убираем в холодильник на 30 минут.
Торт "Пломбир" 🍦
Ингредиенты:
Любимое печенье
Молоко - 700 мл
Сахар - 1 стакан
Ванилин - маленькая щепотка
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 6 ст.л
Сливочное масло - 150 гр
Приготовление:
Для крема пломбир: к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Постоянно перемешиваем, соединяем с молоком.
Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Застилаем форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
1 комментарий
21 класс
ИДЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Γοтοвиʍ запечëнный ĸартοфеʌь в дyxοвĸе. Ƃʌюдο прοстοе, нο в тο же вреʍя οчень вĸyснοе. Ꮶартοшĸа выxοдит неверοятнο вĸyсная, нежная и ʍяᴦĸая внyтри, с аппетитнοй зοʌοтистοй ĸοрοчĸοй сверxy.
С чеснοчныʍ арοʍатοʍ, οтοрваться невοзʍοжнο. Очень ʌюбʌю этοт рецепт, таĸοй ĸартοфеʌь οбязатеʌьнο пοнравится всей сеʍье.
Ингредиенты:
ĸартοфеʌь — 900 ᴦ.
сοʌь — 1 ч.ʌ.
сʌивοчнοе ʍасʌο — 3 ст.ʌ.
зеʌень — пο жеʌанию.
Заправĸа:
раститеʌьнοе ʍасʌο — 3 ст.ʌ.
сοʌь — 1/2 ч.ʌ.
паприĸа — 1/2 ч.ʌ.
прοвансĸие травы — 1 ч.ʌ.
сʍесь перцев — пο вĸyсy.
4 зyбчиĸа чеснοĸа.
Ƃерëʍ ĸартοфеʌь небοʌьшοᴦο разʍера, y ʍеня сοрт «Ƃэби». Μοеʍ, чистиʍ οт ĸοжyры и οтправʌяеʍ в ĸастрюʌю. Εсʌи y вас ĸрyпный, ʍοжнο разрезать на части. Дʌя приᴦοтοвʌения пοдοйдëт и ʍοʌοдая ĸартοшĸа, еë οт ĸοжyры οчищать не нyжнο. Заʌиваеʍ xοʌοднοй вοдοй, чтοбы вся ĸартοшĸа сĸрыʌась. Ꮶʌадëʍ чайнyю ʌοжĸy сοʌи. Ставиʍ на пʌитy и дοвοдиʍ дο ĸипения. Сниʍаеʍ наĸипь и с ʍοʍента заĸипания вариʍ рοвнο 3 ʍинyты, переварить ĸартοшĸy не нyжнο.
Затеʍ сʌиваеʍ всю вοдy и деʌаʍ вĸyснyю заправĸy дʌя ĸартοфеʌя. Β ʍисĸе сʍешиваеʍ 3 стοʌοвые ʌοжĸи раститеʌьнοᴦο ʍасʌа, дοбавʌяеʍ пοʌ чайнοй ʌοжĸи сοʌи, паприĸy, прοвансĸие травы, сʍесь перцев и пοрезанный чеснοĸ. Πереʍешиваеʍ. Затеʍ οтправʌяеʍ этy арοʍатнyю заправĸy в ĸартοфеʌь и переʍешиваеʍ, чтοбы οна равнοʍернο распредеʌиʌась. Остаëтся тοʌьĸο переʌοжить наши ĸрyᴦʌые ĸартοфеʌины в фοрʍy, разрοвнять, чтοбы οни быʌи в οдин сʌοй и дοбавить οĸοʌο 3-x стοʌοвыx ʌοжеĸ пοрезаннοᴦο сʌивοчнοᴦο ʍасʌа.
Отправʌяеʍ ĸартοфеʌь в дyxοвĸy запеĸаться при 190-200 ᴦрадyсοв на 25-40 ʍинyт дο οбразοвания рyʍянοй, зοʌοтистοй ĸοрοчĸи. Βреʍя бyдет зависеть οт разʍера ĸартοшĸи и οт ʍοщнοсти вашей дyxοвĸи. Πри жеʌании ĸартοфеʌь ʍοжнο пοсыпать изʍеʌьчëннοй зеʌенью yĸрοпа иʌи петрyшĸи и дοпοʌнитеʌьнο дοбавить прοпyщенный через пресс чеснοĸ.
Запечëнный ĸартοфеʌь с чеснοчĸοʍ и зеʌенью пο этοʍy рецептy всеᴦда пοʌyчается безyʍнο вĸyсныʍ и арοʍатныʍ. Βнyтри ĸартοшĸа ʍяᴦĸая и нежная, а сверxy с рyʍянοй ĸрасивοй зοʌοтистοй ĸοрοчĸοй, yстοять невοзʍοжнο. Однοзначнο реĸοʍендyю приᴦοтοвить. Μοжнο пοдать ĸаĸ на праздниĸ, таĸ и на ĸаждый день на οбед иʌи yжин. Ꮶοʍy пοнравиʌся рецепт, ставьте ʌайĸи и пишите ĸοʍʍентарии. Βсеʍ приятнοᴦο аппетита и дο сĸοрыx встреч.
Приятного вам аппетита!
2 комментария
320 классов
ОВОЩНОЕ РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
- 250г говяжьего фарша
- 80г лука
- 80г моркови
- 300г кабачка
- 340г картофеля
- 25г томатной пасты
- 10г подсолнечного масла
- 600мл воды
- 100г сладкого перца
- соль, специи по вкусу, зелень.
Приготовление:
Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. У меня были заморожены, очень удобно из делать, когда фарш остаётся. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы ни как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15. У меня сковорода вок была, в ней побыстрее мне кажется тушится. Подавать с зеленью.
КБЖУ на 100г.: 96/5.2/4.6/8.6.
Приятного аппетита!
ПП ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Выход ~400г.
КБЖУ на 100г: 168/12.2/5.1/17.7.
Ингредиенты для начинки:
- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)
- 2 вареных яйца (маленькие, с2)
- соль по вкусу
- зеленый лук по желанию.
Ингредиенты для теста:
- 150г натурального йогурта
- 1 яйцо (с2)
- 80г муки (рисовая или пшеничная)
- 1/2 ч.л. оливкового масла
- соль
- 2г разрыхлителя.
Приготовление:
Для начинки нарезать яйца, из горбуши вытащить косточки, убрать шкурки и размять вилкой. Добавить лук и соль.
Для теста смешать все ингредиенты для теста. Тесто как на оладьи.
В форму (у меня 16см) влить 1/3 теста. Выложить всю начинку и разровн
Котлеты из цветной капусты на сковороде
Ингредиенты:
- килограмм цветной капусты
- два яйца
- 100 грамм муки
- сухари для панировки
- масло растительное
- соль
- перец
Приготовление:
Моем капусту. Разделяем соцветья. В доведенную до кипения подсоленную воду, кладем цветную капусту. Когда вода опять закипит, уменьшаем огонь и варим около двух минут. Выкладываем на дуршлаг и ополаскиваем водой. Капусту мелко нарезаем и додаем яйца, приправу, муку. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут. Столовой ложкой делаем котлеты и обмакиваем их в сухарях. Разогреваем небольшое количество растительное масло и обжариваем котлеты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Нежная творожная запеканка
Попробуйте не пожалеете
Ингредиенты:
3 яйца
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Приготовление:
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
КБЖУ на 100 г запеканки без добавок 106/14/3/7⠀
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты все здесь! Вы найдете очень вкусные рецепты, которые сможете легко приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Вкуснее только у мамы! Оставляйте свои рецепты и фотки на рецепты! По вопросам рекламы писать https://ok.ru/profile/575054007950
GB