Обожаю готовить такую пиццу! Очень просто, быстро и нереально вкусно. Особенно когда много начинки Ингредиенты: 🔸 Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) 🔸 Шампиньоны - 400 г 🔸 Лук репчатый - 1/2 шт. 🔸 Сыр сливочный - 90 г 🔸 Сыр пармезан - 60 г 🔸 Петрушка - пара веточек 🔸 Желток - 1 шт. 🔸 Молоко - 1 ст. л. 🔸 Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петруш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.