Шоколадные капкейки с карамелью и кремовыми шапочками.
Сегодня готовим шоколадные капкейки со сливочной карамелью и кремовыми шапочками. Эти пирожные идеально впишутся в любое мероприятие. Они получаются мягкие, воздушные, пористые и очень вкусные.
==================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ Выход: 15шт.
Для теста
200 гр. муки
200 гр. сахарного песка (у меня белый и коричневый 50/50)
115 гр. сливочного масла
1 яйцо с0
10 гр. разрыхлителя
40 гр. какао
250 гр. молока
5 гр. растворимого кофе
Дополнительно
Сахарный сироп, карамель и арахис
============================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Сливочн
03:15
Невероятный горячий закусочный торт из фарша и капусты.
Представьте лица ваших гостей, когда они впервые попробуют этот невероятный горячий закусочный торт! Я поделюсь уникальным рецептом, благодаря которому ваше блюдо станет звездой любого застолья. Готовьте со мной и наслаждайтесь восторгом и комплиментами от всех, кто его попробует. Время создавать кулинарные шедевры уже сегодня.
============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 500 г.
Морковь - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 10 ст.л.
Лук - 120 г.
Фарш - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Чеснок - 3 ч.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Сыр твердый - 100 г.
02:31
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Это блюдо нужно приготовить хотя бы ради соуса. Он получается необыкновенно вкусным и прекрасно сочетается со свининой. Подайте к нему побольше мягкого хлеба, чтобы ни капли не пропало.
==========================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свиные котлеты на кости
2 ст. л. апельсинового джема
125 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. л. горчицы с зернышками
2 веточки розмарина
1 средняя красная луковица
2 ст. л. сока лайма
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
=======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь
01:38
Марокканские роллы с кускусом и бараниной.
В этих роллах соединились главные продукты марокканской кухни: тесто фило, баранина, мята, изюм, миндаль и конечно же кускус. Марокканские роллы с кускусом и бараниной станут идеальным вариантом закуски к празднику.
==================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г кускуса
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
50 г изюма
1 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. семян зиры
250 г жареной или запеченной баранины
70 г сыра фета
6 листов теста фило
1 ст. л . миндальных лепестков
сахарная пудра
молотая корица
натуральный йогурт
паста харисса
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На
Пирожные *Бисквитные рулетики*.
Сегодня давайте приготовим с вами чудесные легкие пирожные. В них отлично сочетается тонкий пористый воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежий аромат сочных фруктов и ягод🥝🍓 И всё это дополняют обжаренные орешки и шоколад! Это очень вкусное пирожное, которое под силу приготовить каждому! Оно очень и очень простое, быстро готовится и восхитительно вкусное! Такие бисквитные пирожные станут настоящей палочкой -выручалочкой, когда нужно приготовить десерт быстро и без заморочек!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
*Тесто*
-5 желтков
-3 яичных белка
-80 гр сахара
-120 гр пшеничной муки в/с
-2 стол.л растительного масла
-50 мл
Показать ещё