СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В воду добавляем соль и доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем луковую шелуху, лавровый лист, черный перец горошком и доводим до кипения. Опускаем рульку, варим 40 минут. Добавляем чеснок, порезанный пластинками и варим ещё 60 минут. Дадим рульке остыть, как остынет убираем в холодильник не вынимая из рассола на 10-12 часов. Измельченный чеснок и молотый перец смешаем. Натираем рульку. Заворачиваем в бумагу для выпечки и в холодильник на 2 часа. Рулька готова!
Спасибо за доверие к моим рецептам! Так радостно и приятно получать от вас отзывы Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Я рецепты не готовлю... Я готовлю блюда по рецептам Натальи! Давняя ее подписчица! Действительно получаются вкусные блюда! Наташа, благодарю Вас за ваши рецепты!
Комментарии 29