https://ok.ru/group/70000004033354 Стричь люблю! И не только потому, что мне нравится запах хвои... А надо заметить, что в момент стрижки идёт практически сеанс ароматерапии... И не потому, что - это так приятно...Обратите внимание - я везде в перчатках. Причём, иногда даже в длинных перчатках для роз. Больше потому, что я предвкушаю результат! Я точно знаю - мои хвойные растения будут пышнее и красивее! Главное - сделать все вовремя! Но здесь ошибиться кардинально можно только с сосной! Все остальное матушка Природа исправит! 🌲 P.S. Я оговорилась! В первом видео первая высокая туя - СМАРАГД!
Блюдо оценят гурманы! Фарш в "гнездах" получаются нежным и сочным, а сыр добавляет блюду остроты. В сочетании с полентой – просто пальчики оближешь! Приготовление не требует много времени – попробуйте! Идея приготовления – от участников шоу https://ok.ru/telekanalont/topic/158598193384754 на ОНТ. Подписывайтесь на группу телеканала ОНТ 👉 https://ok.ru/telekanalont 👈
Рубашка — универсальный элемент гардероба, прочно занимающий место в женском шкафу. Существует огромное многообразие фасонов и вариаций. Давайте изучим, какие женские рубашки в моде в сезоне лето 2024: - с принтом в клетку; - белые; - асимметричные; - льняные
☀️ С приходом весны каждый садовод и огородник стремится как можно скорее приступить к посадкам. Апрель — это время, когда уже можно начинать активные работы на участке и в теплице. Однако важно понимать, что не все культуры могут быть высажены на этом этапе. Давайте разберемся, что уже можно сажать в апреле в открытый грунт и что лучше начинать с теплиц. Советы по посадке • Внимательно следите за погодой. Весенние заморозки могут нанести вред даже холодостойким культурам. • Используйте укрывной материал. Для защиты от холода и создания благоприятных условий для роста растений используйте спанбонд или пленку.
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы бара