Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Заготовки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как приготовить маринованную со свеклой белокочанную капусту.
    21 дек 2023
  • Когда у вас морозилка, овощи замороженные в ней порой не такие вкусные, как свежие. Какие овощи у вас прекрасно сохраняются, а какие лучше не замораживать?
    23 окт 2023
  • Как заготовить овощи на зиму?
    24 окт 2023
  • Как засолить острый перец "цицак"
    9 ноя 2023
  • Как мариновать капусту кусочками со свеклой на зиму?
    30 окт 2023

База знаний

  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Секреты Домохозяйки
  • Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Zaya momfood
  • Маринованные огурцы за полчаса
    Маринованные огурцы за полчаса
    Папа на кухне
  • Правила и секреты засолки огурцов
Каждая хозяйка имеет свой особый способ заготовки и консервации огурцов. Способ, что оттачивался годами и настолько привычен, что отходить от него смерти подобно.
    Правила и секреты засолки огурцов Каждая хозяйка имеет свой особый способ заготовки и консервации огурцов. Способ, что оттачивался годами и настолько привычен, что отходить от него смерти подобно.
    ОТЛИЧНЫЙ ОГОРОД

Публикации экспертов

  • Пюре из тыквы на зиму
    Пюре из тыквы на зиму
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Как заготовить щавель на зиму?
    Как заготовить щавель на зиму?
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    4 мая
  • Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь удачными рецептами)
    Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь удачными рецептами)
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    29 июл 2021
  • Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    10 июл 2023
  • Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов)
Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов) Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    8 сен 2022