Предлагаю приготовить лёгкий и быстрый суп всего за 20 минут. Заранее ничего варить не надо. Некрупно нарезанный лук обжариваю до прозрачности на растительном масле сразу в кастрюле. Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кастрюлю и обжариваю ещё 2-3 минуты. Копчёную курицу (у меня грудка), нарезаю небольшим кубиком, перекладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой. Картофель нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кипящий бульон. Варю до готовности. Добавляю специи, соль, лавровый лист, плавленный сыр. Аккуратно
📝 Классический борщ с говядиной 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Говядина на косточке. • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Капуста - 400 гр. • Лук - 1 шт. • Свекла - 200 гр. • Томаты. • Растительное масло - 200 гр. • Соль, перец - по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин #первые_блюда #борщ