🎂Глазурь без яиц готовится за 1 минуту, застывает за 5 минут, не крошится при нарезание и глянцевая глазурь. Сохраняйте рецепт скоро пригодится для кулича! Рецепт: 🍴 Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу Приятного аппетита! 😘
💖Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, как Вы любите. Рецепт: 🍴 Для теста: Молоко – 150 мл Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару) Дрожжи «Haas» - 7 гр Ванилин «Haas» - 1 пачка Сливочное масло – 40 г Яйца – 1 шт Мука – 300 г Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Сахар – 3ст.л. Корица - 8-12 гр Для крема: творожный сыр -120гр. сливочное масло -30 гр. сахарная пудра – 2 ст.л. Приятного аппетита! ❤
Каждому куличу – нарядную верхушку! А если ограничиваться привычной глазурью и посыпкой не хочется, присмотритесь к яркому съедобному мху😉 Этот бисквитный декор по рецепту Сабины Сарыевой готовится за считанные минуты и обязательно вызовет восторг и у взрослых, и у детей☺️
Но вдруг в привычном виде это лакомство уже не вызывает у вас былого восторга? Тогда скорее включайте новый выпуск шоу «Быстрая кухня»☺️ Там вас ждут три рецепта десертов с печеньем, которые станут жемчужиной вашей кулинарной копилки! По традиции собрали идеи на любой случай😍 Для тех, кто не мыслит вкусного без ягодной кислинки, мы приготовим чизкейк в стакане с ярким вишневым соусом, а любителей всего шоколадного порадуем мраморным тортом без выпечки! Вы больше по конфетам? Их мы тоже сделаем из печенья, добавив к нему нежный творожный сыр😋 Ни слова больше! Ставим чайники и бежим готовить😉
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом. Что нужно: - 1 упаковка слоеного теста (у меня было дрожжевое, думаю, с бездрожжевым они получатся ещё более пышными и хрустящими) - 100 гр изюма (предварительно хорошо промыть) - 2-3 ст ложки джема или варенья (у меня абрикосовый джем) Для крема: - 1 яйцо - 50 гр сахара - ванилин - 1,5 ст ложки муки - 250 мл молока Запекаем при 200° 15-20 минут. Тут нужно ориентироваться по своей духовке. Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Ох уж эти детки – с ними кулинария подчас превращается в полосу препятствий! Ловушки из лука и морковки, незнакомых или попросту скучных блюд подстерегают тут и там, но мы уже спешим на помощь☺️ В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» делимся тремя рецептами, которые порадуют ваших малышей😍 Аппетитные пельмени с курицей, сладкие роллы с бананом, печенье с яркими драже, ммм… Тут и взрослые устоять не смогут! Готовьте с нами и угощайтесь всей семьей😌
Клубника - это ароматное и сочное ягодное удовольствие, которое можно использовать в различных блюдах. Сезон клубники в самом разгаре и нельзя упускать возможность в получении вкусного заряда витаминов. Вот интересные и реально вкусные рецепты, в которых клубника главный ингредиент: Классический клубничный пирог Ингредиенты: Клубника Сахар Мука Масло Яйца Приготовление: Приготовьте тесто из муки, яиц и масла. Выложите на тесто нарезанные клубнички и посыпьте сахаром. Запекайте до золотистой корочки. Освежающий клубничный салат Ингредиенты: Клубника Свежие листья мяты Лайм Мед Приготовление: Нарежьте клубнику, добавьте мелко нарезанные листья мяты. Полейте со
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно