Друзья, будьте уверены – на этот вопрос ваш ребенок будет отвечать твердое «Нет!»😉 Всё просто! В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» мы делимся тремя рецептами школьных перекусов, ради которых снова грызть гранит науки согласятся и взрослые☺️ Это ну очень вкусно😋 Приготовим румяные пицца-роллы с тягучим сыром и пикантным томатным соусом, яичные маффины с ветчиной и овощами, а также полезную шаурму с запеченной курицей😍 Обязательно добавляйте к каждому перекусу свежие овощи или фрукты и орехи, и у вашего непоседы хватит сил и на уроки, и на веселые игры с друзьями😌 И никаких переживаний, что ребенок ест в столовой одни булочки!
Даже самой искусной хозяйке будет приятно, если лакомство для неё приготовит кто-то другой😍 Так давайте же радовать любимых женщин, тем более хобби-шоу «Быстрая кухня» в два счета из любого сделает превосходного кулинара😉 В новом выпуске вас ждут три рецепта, которые растопят даже сердце Снежной Королевы! Румяные гренки с ягодами, легкий салат с яблочным хрустом, ароматные шоколадные трюфели – неважно, что из этого решите повторить вы, восторг обеспечен🔥 Балуйте близких независимо от дня календаря, и пусть вам будет вкусно😍
Всем привет, дорогие мои! Я давно искала рецепт питы, чтобы она всегда хорошо надувалась и результат был стабильным. Ведь домашние питы получаются вкуснее покупных. А начинку в них можно положить на любой вкус. Сегодня для вас отличный вариант сочной постной начинки. Итак, приступим. Что нужно (на 6 штук) Тесто: - 170 г пшеничной муки - 100 мл кипятка - 1 ст л растительного масла - 0,5 ч л соли Делим тесто на 6 частей. Раскатываем в круглую лепешку толщиной 2 мм и выпекаем 5-6-7 минут при 230-240°С. Ориентируйтесь по своей духовке. Срезаем верхушку и кладём внутрь любую начинку. Начинка: - Зелень (у меня рукола) - Консервиро
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Если вы хотите попробовать что-то новое на праздничных выходных, то этот пост для вас! True Morkvu поделился с нами очень вкусным рецептом сверхсырных слоек с беконом из индейки. Выглядит очень аппетитно, такая закуска разлетится с тарелки за считанные секунды! На 2-4 порции вам понадобятся: Бекон из индейки Индилайт — 2 упаковки Слоеное бездрожжевое тесто — 240 г Сыр бри — 1 шт. Тимьян — 1 веточка Мёд — 1 ½ ст.л. Желток — 1 шт. 1. Выложите бекон в форме солнышка. 2. В центр поместите сыр бри, присыпьте тимьяном, полейте медом, заверните в бекон/ 3. Слегка раскатайте тесто, выложите в центр сыр в беконе, закройте тестом, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку
Из томатного сока (постный)🍅 Не забудь оставить комментарий, сделай мне приятно 😇 я старалась✌🏼 📌Ингредиенты рецепта: Томатный сок - 250 мл Сода - 1 ч.л Сахар - 200 гр Растительное масло - 30 мл Мука - 500 гр Цукаты или изюм - по вкусу Выпекать 35 - 40 минут при 180 градусах Очень простой в приготовлении и такой вкусный пирог, понравится всем! На вкус он совсем не похож на томатный, больше даже на морковный 🤷🏼♀️ Приятного аппетита ❤️
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас вкуснейшие сырные лепёшки - ленивые хачапури. Они готовятся очень быстро и могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Что нужно: - 200 г сыра - 200 г сметаны - зелень (у меня укроп и петрушка, тж отлично подойдет зеленый лук) - 2 яйца - 4-5 ст ложек муки - 0,5 ч ложки соды - соль по вкусу - растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Для очень ароматного и вкусного хлебушка нам нужны: - 380 г муки - 4 г сухих дрожжей - 1 ч ложка соли - 10 г сахара - 200 мл теплой воды - 60 мл растительного масла Начинка: - 100 г сыра (у меня были остатки сулугуни и российского. Можно использовать любой другой сыр) - 1 зубчик чеснока - щепотка соли - пучок петрушки - яйцо для смазывания хлеба Что делаем: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа под пленкой в теплом месте 2. Раскатываем пласт примерно 30х40 см, смазываем чесночным маслом, посыпаем сыром и петрушкой 3. Делим на части, как я показала на видео, ук