Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Выпечка и десерты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • А вы пекли хлеб в хлебопечке?
    24 окт 2023
  • Когда я пеку сосиски в тесте, они теряют объем и выползают из теста. Как избежать этого?
    21 окт 2023
  • Как приготовить пирог с капустой?
    1 дек 2023
  • Какие последствия возникают при излишнем количестве дрожжей в выпечке хлеба? Важно разобраться в биохимических аспектах этого процесса.
    20 окт 2023
  • Как самостоятельно испечь хлеб в духовке?
    21 окт 2023

База знаний

  • Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Толстые дрожжевые  блины на пшенной каше!
Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Толстые дрожжевые блины на пшенной каше! Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    МОЙ ХЛЕБ
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина

Публикации экспертов

  • ВКУСНЫЙ ПОСТ! Пита в духовке с постным соусом и сочной начинкой
    ВКУСНЫЙ ПОСТ! Пита в духовке с постным соусом и сочной начинкой
    Мама готовит
    Эксперт
    1 апр
  • Чесночный багет с сыром
    Чесночный багет с сыром
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    5 мар
  • С новым вкусом, любимая❤️
    С новым вкусом, любимая❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    5 мар
  • "Выручайка"
    "Выручайка"
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая
  • "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое.
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто".
Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. 
Рецепт:
Тесто №1:
Масло сливочное – 220гр. (или маргарин)
Мука 150гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая