Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Манты не держат первоначальную форму,почему ?
    8 ноя 2023
  • как варить говяжий язык
    3 мар
  • Ризотто с грибами
    1 ноя 2023
  • как приготовить мясо индейки
    18 дек 2023
  • Какое количество соли необходимо для приготовления колбасы, копченостей, тушенок, в гриль-колбасах и шашлыке?
    23 окт 2023

База знаний

  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Три секрета идеальных голубцов: ленивая версия
Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят. 
Ищите в этой статье секрет сочности голубцов, тайну идеальной капусты и томления под крышечкой! 
 Давайте начинать?
    Три секрета идеальных голубцов: ленивая версия Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят. Ищите в этой статье секрет сочности голубцов, тайну идеальной капусты и томления под крышечкой! Давайте начинать?
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Как вкусно сварить мясо
    Как вкусно сварить мясо
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • А вы знаете, как называется это блюдо?
Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно!
Попробуем приготовить?
Вам понадобится:
Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец и приправы — по вкусу
Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    А вы знаете, как называется это блюдо? Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно! Попробуем приготовить? Вам понадобится: Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Картофель — 4 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Соль, перец и приправы — по вкусу Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    Что на ужин
    Эксперт
    20 фев
  • Куриная грудка с пармезаном
    Куриная грудка с пармезаном
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая
  • Делаю сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт)
    Делаю сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт)
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 мая