Как приготовить вкусно поджарку из свинины
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю свиную поджарку с луком и болгарским перцем. Мясо этим способом получается именно жареным, не тушеным, лук карамелизуется, а болгарский перец остается хрустящим. А пряности, которые я добавлю, сделают блюдо очень вкусным и пикантным.
• свинина – 350 г;
• лук – 2 шт.;
• болгарский перец – 1 шт.;
• подсолнечное масло для жарки;
• чеснок – 2 зубчика;
• соль, черный молотый перец – по вкусу;
• сахар – 1 ч.л.;
• острый перец хлопьями – по вкусу;
• оливковое масло – 1 ст.л.;
• бальзамический уксус – 1 ст.л.;
• острый соус чили – 1 ст.л. (или по вкусу).
Количество: 3 порции
Приятного вам аппетита!
**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте blog-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://blog-recept.ru/podzharka-iz-svininy-na-skovorode/ *************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept *************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/ *************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe *************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept *************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333 *************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807 *************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев