Что приготовить из КАРТОШКИ и ФАРША. 4 Рецепта в ДУХОВКЕ и на СКОВОРОДЕ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Не так давно я предлагала вашему вниманию небольшую подборку рецептов из макарон и фарша. Сегодня, в продолжение темы чего же такого еще можно приготовить из обычных продуктов, будет небольшая подборка рецептов из картошки и фарша. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу 4 варианта блюд, в которых будет 2 основных ингредиента: картофель и мясной фарш.0:00 Картофельные бризоли с фаршем 00:26 • картофель – 1 шт. (200 г); • фарш – 200 г; • яйца – 3 шт. (2+1); • молоко – 200 мл; • соль, перец – по вкусу; • укроп (сушеный) – 1-2 ч.л.; • растительное масло. Количество: 6 шт. Ватрушки из фарша с к
Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок ↓↓↓↓↓↓↓↓ Лаваш сейчас можно купить почти везде и почти всегда. Но я все равно иногда делаю вот такой небольшой лаваш на сковороде. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как очень просто приготовить тоненькие, эластичные, не ломкие лавашики на сковороде. А заодно и предложу вам 2 варианта начинки для них.0:00 Замес теста для лаваша 00:23 Первая начинка 02:15 Вторая начинка 03:12 Раскатка лавашей 04:22 Жарка лавашей на сковороде 06:09 Сборка лавашей с первой начинкой 07:11 Сборка лавашей со второй начинкой 07:59 Для лаваша • мука – 300 г; • соль – 1 ч.л.; • кипяток – 90 мл;
ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ. Очень просто, празднично и вкусно ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept. В этом году я решила попробовать перед Пасхой приготовить новые пасхальные угощения. Я уже выкладывала рецепт пасхальных булочек воскресения, а сегодня покажу еще один рецепт – пасхальные гнездышки. Они из творожного теста, готовятся просто, получаются вкусными и выглядят по-праздничному привлекательно. • сливочное масло – 150 г; • сахар – 150 г; • яйцо – 1 шт.; • ванильный экстракт – 1 ч.л.; • творог 9% - 250 г; • мука – 300-350 г; • разрыхлитель – 1 ч.л.; • соль – щепотка; • сливки 33% - 200 мл; • сахарная пудра – 60 г; • какао-порошок – 60 г; • миндаль в глазури – для украшения; • ле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.