ЗАКУСКИ к ШАШЛЫКУ. Что приготовить на стол к ШАШЛЫКУ: просто, быстро и очень вкусно ↓↓↓↓↓↓↓↓ Приближается сезон мангальных радостей, и я хочу поделиться идеями закусок к шашлыку. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, что можно приготовить к шашлыку. Это будут: салат, холодная и горячая закуски, и гарнир. Все это прекрасно можно приготовить дома накануне поездки на пикник, приготовить блюдо полностью или сделать полфабрикат высокой степени готовности. И дальше, хоть на даче, хоть на речке, вам нужно будет сделать лишь минимум телодвижений и все будет готово.0:00 Салат из капусты «Коул сло» 00:30 • капуста белокочанная – 400 г; • морковь – 1 шт (60 г); • лук репчатый – 0,
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ с НАЧИНКОЙ. Рецепт вкуснейшей ПАСХАЛЬНОЙ выпечки ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю очень интересную и не распространенную пасхальную выпечку. Это не просто сдобные булочки с начинкой. Они со смыслом, о котором я расскажу в конце видео, когда буду показывать готовые булочки. • сливочное масло – 200 г (100 г + 100 г); • вода – 100 мл; • сметана – 100 г; • яйца – 2 шт.; • сахар – 8 ст.л. (4 ст.л. + 4 ст.л.); • соль – 1 ч.л.; • мука – 500-550 г; • яблочный зефир – 250 г; • корица – 1 ч.л. Количество: 16 булочек Приятного вам аппетита! ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте blog-recept.ru с пошагов
ПОДЖАРКА из СВИНИНЫ с ЛУКОМ и болгарским перцем. Как приготовить вкусно поджарку из свинины ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю свиную поджарку с луком и болгарским перцем. Мясо этим способом получается именно жареным, не тушеным, лук карамелизуется, а болгарский перец остается хрустящим. А пряности, которые я добавлю, сделают блюдо очень вкусным и пикантным. • свинина – 350 г; • лук – 2 шт.; • болгарский перец – 1 шт.; • подсолнечное масло для жарки; • чеснок – 2 зубчика; • соль, черный молотый перец – по вкусу; • сахар – 1 ч.л.; • острый перец хлопьями – по вкусу; • оливковое масло – 1 ст.л.; • бальзамический уксус – 1 ст.л.; • острый соус чи
Гениальные САЛАТЫ! Не оставят голодными. САЛАТЫ с КРУПАМИ: гречкой, кус-кусом, перловкой, чечевицей ↓↓↓↓↓↓↓↓ Даже не могу сказать, какой из этих салатов лучше. Они все очень разные, но каждый хорош по-своему. В них много овощей, они легкие, но в то же время сытные за счет одной добавки – крупы. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю салаты с крупами. Это будет салат с гречкой, кус-кусом, перловкой и чечевицей. 0:00 Салат с гречкой 00:24 • гречка – 40 г; • брокколи – 100 г; • огурец – 0,5-1 шт.; • болгарский перец – 1 шт.; • оливки / маслины – 8-10 шт.; • петрушка и укроп – по небольшому пучку; • листовой салат: • растительное масло – 70 мл; • соль, перец.
Новый салат в моей кулинарной копилке! САЛАТ из КАПУСТЫ с КУРИНОЙ ГРУДКОЙ и очень вкусной заправкой ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю салат из капусты с курицей. Зимой часто готовлю подобные салаты. На канале уже есть несколько похожих, но все же отличающихся друг от друга рецептов. Ссылки на них вы сможете найти в описании под видео. А сейчас давайте посмотрим сегодняшний вариант. • филе куриной грудки – 1 шт.; • мед – 1,5 ч.л.; • соус шрирача – 2 ч.л.; • соевый соус – 2 ч.л. + 2 ст.л.; • белокочанная капуста – 200 г; • краснокочанная капуста – 200 г; • морковь – 1 шт. (60 г); • красный лук – 0,5 шт.; • яблоко – 1 шт.; • майонез – 2 ст.л.;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.