Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
    19K комментариев
    76 классов
    ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. – Один день голодания омолаживает организм на три м
    56 комментариев
    365 классов
    ​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной теляти
    90 комментариев
    1.3K класса
    Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
    40 комментариев
    39 классов
Рулеты из скумбрии к ужину! на 100грамм - 189.82 ккал Б/Ж/У - 18.19/12.63/0.84 Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 г Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости. Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты. Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем соус. Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой. Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут. Приятного аппетита!
Мясо, запеченное с тыквой КБЖУ 108/10.2 / 6.4 / 3.6 Ингредиенты: Говядина — 600 г. Половинка небольшой тыквы 1-2 красных болгарских перца соль, перец, молотая паприка пара зубчиков чеснока, зелень — опционально Приготовление Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой. В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Печёночной торт КБЖУ:130/9,1/6,9/7,5 Для блинчиков: Печень куриная 350 грамм Яйцо 1 шт Мука пшеничная 30 грамм Молоко 1,5% 150 мл Соль 1/2 ч л Для начинки: Масло растительное 3 ч л Морковь 150 г Лук 120 гр Для соуса: Сметана 10% 200 г Огурцы маринованные 30 грамм Чеснок по вкусу. Приготовление: Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на масле! Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком! Соль везде добавляем если нужно! Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вторым блинчиком и так до конца. Верхний блин смазываем остатками
Какая пища помогает предотвратить обвисание и дряблость кожи? Чтобы поддерживать кожу в тонусе, добавьте в свой рацион цельное молоко высокого качества, сливочное масло и жирный греческий йогурт. Эти продукты богаты жирорастворимыми витаминами A, D, E и K, которые защищают кожу от возрастных изменений и улучшают обмен веществ в коже, волосах и ногтях. Кроме того, для гладкости и упругости кожи полезно употреблять тушеное мясо и блюда с желе. Они содержат много желатина, который является строительным блоком для коллагена, от которого зависит молодость кожи и ее сопротивляемость морщина.
Оладьи из куриного фарша и овсяных хлопьев КБЖУ - 145 ккал (12/6/10) Ингредиенты: - 400 г фарша куриного; - 1 стакан кефира; - 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления; - 1 средняя луковица; - 1 яйцо; - сушеная зелень; - соль и перец.
Суп "минестроне" Ингредиенты: 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 небольшой кабачок 1 небольшой помидор 3-4 шампиньона 1 лавровый лист любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.) макароны из твердых сортов пшеницы - 50 г 1 ст.л. растительного масла 1,5 л воды соль по вкусу Рецепт приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать соломкой, помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до лёгкого подрумянивания на медленном огне. Добавляем к ним грибы и ещё слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго,
Яблочный мармелад Это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных сладких яблок 100 мл. воды 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 3.Яблоки выложить в кастрюлю 4.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 5.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 6.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 7.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и
Сочный люля-кебаб из курицы Ингредиенты: Курица — 2 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите
Частое питание, но небольшими порциями Утверждают сторонники, способствует увеличению сжигания калорий за счет активации термического эффекта пищи, стабилизации уровня сахара в крови и снижения аппетита. Однако исследования показывают обратный результат: процент жира оставался одинаковым у людей, практикующих различные режимы питания, включая 2-, 3-, 4-, 5- и 6-разовое, а увеличение числа приемов пищи скорее усиливало ощущение голода и аппетит.
Показать ещё