Тушёный картофель с овощами
    0 комментариев
    0 классов
    САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Сейчас на прилавках появляются сезонные продукты и этим грех не воспользоваться! В новом выпуске Константин предлагает приготовить пирог или рулет – как вам больше нравится – с молодой капустой и яйцом. При желании можно добавить копчености! Подробный рецепт и кулинарные лайфхаки – в этом видео. Погнали! ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г мука – 100 г капуста молодая – 1/2 кочана яйцо сырое – 2 шт. яйцо отварное – 3 шт. масло растительное – 50 мл масло сливочное – 80 г петрушка – 10 г колбаски «Охотничьи» – 4 шт. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! #рецепт #ивлев #шеф #пирог #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Дорада с белым вином и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дорада (филе) 4 шт. Сливочное масло 60 г Лук-шалот 1 шт. Шампиньоны мини 200 г Оливковое масло 1 ст. л. Белое сухое вино 150 мл Сливки (30–35%) 200 мл Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе дорады вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла и обжаривайте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите филе на тарелку и сохраняйте теплым до подачи. Для соуса лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на половинки или на четвертинки. Растопите в сковороде оставшиеся 20 г сливочного масла и слегка подрумяньте лук. Добавьте шампиньоны, влейте оливковое масло и жарьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино и сливки. Посолите, поперчите и тушите на среднем огне 7 минут. Разложите рыбу по порционным тарелкам, полейте соусом, украсьте зеленью и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Кто так делал?) Посмотрим сколько нас С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    1 класс
    Сладкий кокосовый рис. В горячем виде необычная каша, а в холодном — настоящий десерт. Кокосовый сахар можно заменить тростниковым или обычным белым. ИНГРЕДИЕНТЫ: рис круглозёрный — 150 г кокосовое молоко — 200 мл сахар кокосовый — 1 ст. ложка кокос очищенный — 50 г мука рисовая — 1 ст. ложка корица — по вкусу соль — щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис залейте кокосовым молоком, добавьте стакан воды, щепотку соли и сахар. Варите до готовности (около 20 минут). Ложку рисовой муки разведите в 100 мл холодной воды. Влейте в рис, сразу перемешайте и варите ещё 5 минут, помешивая, пока рис не загустеет. Охладите рис, разложите по креманкам, посыпьте корицей и украсьте тонкими ломтиками свежего кокоса.
    0 комментариев
    0 классов
    🔥Теперь я буду солить рыбку только так🔥 Спасибо за ❤️ и обязательно сохраняйте в закладки😍 ✅1 кг филе красной рыбы ✅Соль 2 ст.л ✅Сахар 1 ч.л. ✅Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л ✅Сок половины лимона 🍋
    0 комментариев
    4 класса
    Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лепешки 250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки 8 тонких ломтиков сыра 2-3 помидора 100 г шпината 50 гр кукурузных чипсов, раздробленных на крупные части 2 зубчика чеснока 5 веточек петрушки 100 г сметаны оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Переложите на бумажное полотенце и остудите. Аккуратно разложите на чеснок на чипсы Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой. Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте чипсами с чесноком . Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с языком, сыром и каперсами. Салат с языком, сыром и каперсами - прекрасное начало праздничного застолья, а если добавить к нему теплый поджаренный зерновой хлеб, то он может стать самостоятельным обедом или ужином. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 вареный говяжий язык весом 1,2–1,3 кг 3 средних свежих огурца 1 красная сладкая луковица сок половины лимона 200 г голландского или швейцарского сыра Для заправки: 1 средний пучок петрушки 3 ст. л. оливкового масла 2 вареных желтка 3 ст. л. каперсов соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите язык от кожи и срежьте подъязычное мясо – его можно использовать в других блюдах. Мякоть языка нарежьте кубиками со стороной 2 см. Огурцы и лук тонко нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Нарежьте сыр кубиками или тонкими полосками. Для заправки измельчите петрушку. Смешайте петрушку, оставшийся лимонный сок, оливковое масло, желтки, соль и перец. Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте каперсы. Дайте салату немного настояться в холодильнике и подавайте. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Бананово - творожная запеканка
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с нутом, огурцами, сельдереем и маслинами Этот салат за счет нута получается довольно сытным, но все остальные ингредиенты – исключительно легкие. А заправка в основном состоит из лимонного сока и цедры. Вместо красного лука можете взять зеленый – но с красным как-то веселее, наряднее. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка (400 г) консервированного нута 3 средних огурчика (200 г) 1 упаковка черешкового сельдерея (400–500 г) 1 средняя сладкая красная луковица (120–150 г) 1 средний лимон (100 г) 2 зубчика чеснока (10 г) 2–3 ст. л. растительного масла (30–45 мл) соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Откиньте нут на дуршлаг, при желании промойте и обсушите. Для заправки вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой, выжмите из лимона сок, Натрите очищенный чеснок на мелкой терке. Смешайте сок и цедру лимона, чеснок, масло, соль и перец. Очистите лук, нарежьте тонкими полуперьями и сразу смешайте с заправкой. Нарежьте огурцы и сельдерей мелкими кубиками, смешайте. Добавьте к овощам нут и лук вместе с заправкой. Перемешайте и подавайте. Салат будет еще вкуснее, если часть горошин нута немного раздавить – тогда они впитают часть заправки. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! Сейчас на прилавках появляются сезонные продукты и этим грех не воспользоваться! В новом выпуске Константин предлагает приготовить пирог или рулет – как вам больше нравится – с молодой капустой и яйцом. При желании можно добавить копчености! Подробный рецепт и кулинарные лайфхаки – в этом видео. Погнали!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
мука – 100 г
капуста молодая – 1/2 кочана
яйцо сырое – 2 шт.
яйцо отварное – 3 шт.
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – 80 г
петрушка – 10 г
колбаски «Охотничьи» – 4 шт.
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#рецепт #ивлев #шеф #пирог
#выпечка
13:16
video1
25 просмотров
Дорада с белым вином и грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада (филе) 4 шт.
Сливочное масло 60 г
Лук-шалот 1 шт.
Шампиньоны мини 200 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Белое сухое вино 150 мл
Сливки (30–35%) 200 мл
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе дорады вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла и обжаривайте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
Переложите филе на тарелку и сохраняйте теплым до подачи.
Для соуса лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на половинки или на четвертинки.
Растопите в сковороде оставшиеся 20 г сливочного масла и слегка подрумяньте лук.
До
Кто так делал?) Посмотрим сколько нас
С вами Хозяйка на все Руки
Сладкий кокосовый рис.
В горячем виде необычная каша, а в холодном — настоящий десерт.
Кокосовый сахар можно заменить тростниковым или обычным белым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис круглозёрный — 150 г
кокосовое молоко — 200 мл
сахар кокосовый — 1 ст. ложка
кокос очищенный — 50 г
мука рисовая — 1 ст. ложка
корица — по вкусу
соль — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис залейте кокосовым молоком, добавьте стакан воды, щепотку соли и сахар.
Варите до готовности (около 20 минут).
Ложку рисовой муки разведите в 100 мл холодной воды.
Влейте в рис, сразу перемешайте и варите ещё 5 минут, помешивая, пока рис не загустеет.
Охладите рис, разложите по креманкам, посыпьте корицей и украсьте тонкими ломтиками свежего к
🔥Теперь я буду солить рыбку только так🔥
Спасибо за ❤️ и обязательно сохраняйте в закладки😍
✅1 кг филе красной рыбы
✅Соль 2 ст.л
✅Сахар 1 ч.л.
✅Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л
✅Сок половины лимона 🍋
00:38
video1
766 просмотров
Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лепешки
250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки
8 тонких ломтиков сыра
2-3 помидора
100 г шпината
50 гр кукурузных чипсов, раздробленных на крупные части
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
100 г сметаны
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите.
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата.
Переложите на бумажное полотенце и остудите. Аккуратно разложите на чеснок на чипсы
Мелко порубите петрушку.
Нарежьте помидоры к
Салат с языком, сыром и каперсами.
Салат с языком, сыром и каперсами - прекрасное начало праздничного застолья, а если добавить к нему теплый поджаренный зерновой хлеб, то он может стать самостоятельным обедом или ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 вареный говяжий язык весом 1,2–1,3 кг
3 средних свежих огурца
1 красная сладкая луковица
сок половины лимона
200 г голландского или швейцарского сыра
Для заправки:
1 средний пучок петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 вареных желтка
3 ст. л. каперсов
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите язык от кожи и срежьте подъязычное мясо – его можно использовать в других блюдах. Мякоть языка нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Огурцы и лук тонко н
Бананово - творожная запеканка
Салат с нутом, огурцами, сельдереем и маслинами
Этот салат за счет нута получается довольно сытным, но все остальные ингредиенты – исключительно легкие. А заправка в основном состоит из лимонного сока и цедры. Вместо красного лука можете взять зеленый – но с красным как-то веселее, наряднее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка (400 г) консервированного нута
3 средних огурчика (200 г)
1 упаковка черешкового сельдерея (400–500 г)
1 средняя сладкая красная луковица (120–150 г)
1 средний лимон (100 г)
2 зубчика чеснока (10 г)
2–3 ст. л. растительного масла (30–45 мл)
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Откиньте нут на дуршлаг, при желании промойте и обсушите.
Для заправки вымойте лимон
Показать ещё