Грибной суп Ингредиенты: Лук - 2 шт Чеснок - 3 зуб Сливочное и оливковое масло Грибы (вешенки и шампиньоны)- 500 гр Мука - 2 ст.л Вода - 2 литра Сливки жирные - 200 мл Солт/черный перец по вкусу зелень по желанию. Ingredients: Onion - 2 pcs. Garlic - 3 teeth Butter and olive oil Mushrooms (oyster mushrooms and champignons) - 500 gr Flour - 2 tbsp Water - 2 liters Heavy cream - 200 ml Salt/black pepper to taste greens optional.
Куриный шницель с салатом Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яйцо Мука Сухари панко Листья салата Помидоры черри Пармезан Соль/перец Оливковое масло Приготовление: Куриное филе отбить, с двух сторон обвалять в муке, потом яйце и сухарях панко. Поместить на пергамент и выпекать в режиме конвекция 200-220 градусов и выпекать 15 минут. В миске смешать листья салата, помидоры и пармезан. Взбрызнуть оливковым маслом, добавить соль/перец и перемешать. Подавайте курицу обязательно с салатом сверху. Приятного аппетита.
Сэндвич Я бы определенно порекомендовал попробовать это... мало что требует навыка И можно настраивать бесконечно под себя добавляя свои любимые ингредиенты В этом видео я использовал: Листья салата (микс) Сыровяленая шейка Перец рамиро Салат романо Майонез Красный лук Окорок Моцарелла Кетчуп Мед
Завтрак или пицца Ингредиенты: Лепешки (тортильи) - 2шт Шпинат Тунец из банки Лук Яйцо - 3шт Масло растительное Специи (смесь перцев, соль) Приготовление: Лепешки они же тортильи (если надо вырезаем по форме, просто дно формы приложите и обведите ножом) выкладываем одну лепешку, посыпаем тертым сыром, затем накрываем другой, сверху шпинат, потом тунец, лук кольцами, сверху вбиваем яйца, немного половинки маслом, посыпаем специями, ещё немного сыра сверху и отправляем в духовку 180С 20мин. (нагрев верх и низ) Вынимаем из формы и готово! Обязательно сохраняй!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.