Тесто:
• 130 г муки
• 80 г сливочного масла
• 40 г сахара
• 0,5 ч.л соды
• щепотка соли
Начинка:
• 180 г творога
• 2 яйца
• 60 г сахара
• цедра лимона
• ванилин
• красная смородина
В творог добавить яйца, сахар, перебить блендером до нежной массы, добавить цедру лимона, ванилин, перемешать, творожная начинка готова в муку добавить соду, щепотку соли, сахар и перемешать, натереть холодной сливочное масло на терке и перемешать с мукой.
Форму смазать маслом, выложить 2/3 тесто, залить творожной начинкой, выложить ягоду, сверху посыпать остатками теста, распределив по поверхности начинки.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Готово!
Приятно аппетита, ваши Ягоды Плюс 🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев