В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) Вкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. - Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке! Ингредиенты: Огурцы свежие - 5 кг Репчатый лук - 1 кг Зелень укропа (по желанию) - 300 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 5 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Черный перец (горошком) - по вкусу Приготовление: Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. О
Макароны по-флотски ✍️️Понадобится: ➕Домашний фарш - 400 гр. ➕Луковица ➕Чеснок - 2 зубчика ➕Сухие макароны рожки - 250 гр. ➕Растительное масло 🧑🍳Рецепт: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле минут 10, чтобы лук стал мягким, прозрачным и золотистым. 2. Добавляем фарш и на сильном огне обжариваем до корочки. Добавляем соль и перец. 3. Макароны отвариваем до готовности и добавляем к фаршу. 4. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рубленые котлеты из индейки. ✍️Ингредиенты: ➕700 г мяса с бедра индейки, ➕2 яйца, ➕2 ст. л. сметаны, ➕3 ст. л. просеянной муки, ➕1 луковица, ➕4 дольки чеснока, ➕зелень укропа. 🧑🍳Рецепт: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешайте с яйцами, сметаной, измельчёнными зеленью укропа, чесноком и луком, посолите-поперчите по вкусу. Всыпьте частями муку, оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарьте фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскалённую сковороду с маслом как оладьи. Кушайте с удовольствием!
Божественный десерт тирамису😍 Проще простого🥰Готовится минут 30 от силы Печенье савоярди Кофе 300 мл Сливки 33% 200 гр Маскарпоне 250 гр Сахарная пудра 100 гр Какао порошок (сверху посыпать) •Для начала заливаем кофе кипятком и оставляем остывать •Готовим крем: взбиваем холодные сливки (я ещё заранее убираю тару и венчик в морозильник минут на 15,лайфхак,сливки взобьются идеально). К сливкам просеиваем сухарную пудру,а затем добавляем сыр маскарпоне,хорошенько вымешиваем лопаткой •Теперь начинаем сборку десерта. Печенье савоярди окунаем в кофе сухарной стороной на 2 секунды (главное не передержать,печенье очень нежное и быстро пропитывается) •На дно формы выкладываем слой печенья,смоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.