Ника Шольц
Сдобные булочки Здравствуйте, Евгения! На днях пекла по Вашему рецепту, булочки пуховые (необычный рецепт
), Благодаря Вашему видео
, у меня всё получилось! Огромное Вам Спасибо! Только с одним у меня вышла промашка, они не такие золотистые получились как у Вас...
Вопрос: это может зависеть от самого желтка и температуры молока (для смазывания)? И ещё один вопрос : в эти пуховые булочки можно добавить больше сахара (да, я помню там 4 ст ложки, но дочь обажает ещё чуть более сладкие булочки, как эти
), не ухудшит ли (если можно всё же добавить) это структуру теста? Заранее Огромное Спасибо за ответ!
Булочки Восхитительные, Мягкие, Нежные, Потрясающе вкусные!!! Евгения, Огромное Вам Спасибо!
Я не знаю, как я до этого жила без Вашего канала и Ваших Превосходных Рецептов!
забыла добавить, с тестом работать, настолько приятно, что словами не передать. На моменте добавления сливочного масла, я было испугалась, думала, что-то напутал, а потом, сплошное блаженство было с тестом творить!
Ещё раз, Огромное Вам Спасибо!
Комментарии 12
Как здорово!
Я так рада, что мои рецепты вам понравились и что вы их используете для создания своих кулинарных шедевров!