Предыдущая публикация
вода - 180 мл
сахар - 6 г (1 ч.л. с горкой)
дрожжи сухие - 3 г (1 ч.л.)
соль - 4,5 г (2/3 ч.л.)
оливковое масло - 7 г (1 ст.л.)
мука - 230 г
Тесто оставляем в тёплом месте для брожения на полтора часа, но каждые 30 минут тесто необходимо складывать «конвертиком». Т.к. тесто липкое, руки окунаем в воду и поочерёдно, с 4-х сторон, складываем тесто, каждый раз вытягивая его.
Пустой противень и духовку прогреваем до 220°С. Хлеб и духовку сбрызгиваем водой и печём чиабатту 16 минут при стандартном режиме верх-низ, без конвекции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2