Больше не покупаю! Рецепт "Килька в Томате" Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Килька - 2,5 кг. (обвалять в муке и обжарить) Томатная паста - 60 г. Томаты перетертые – 500г Вода - 1,8 л Соль - 35 г Сахар - 50 г Лук сушеный – 20г Черный перец молотый - 4 г Кориандр молотый - 4 г Стерилизация 115С 45 минут
    11 комментариев
    592 класса
    Пост-знакоство Привет, друзья! С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни. Давайте ещё раз познакомимся? Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось. Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках запустить для вас вкусные торты, но как только стрелка часов переваливает за 18:00 пятницы - мы неудержимые блогеры, которые снимают для вас рецепты. Сами себе сценаристы, режиссёры, операторы, повара, ведущие, закупщики продуктов и даже уборщики. А сейчас ещё и потихоньку обрастаем, уже ставшей родной, командой из монтажеров и копирайтеров. Начинали в кухне без ремонта с строительным козлом накрытым скатертью вместо стола, однокомфорочной плитки и одноразовым мангалом на даче. И мне безумно гордо смотреть на результаты того, что у нас есть и получается сейчас. На то как вырос уровень съёмки Анжелики и как я из дерганого, подбирающего слова стал человеком, который перестал боятся камеры и массовых живых мастер-классов. Останавливаться мы точно не планируем, но про наши планы я напишу в следующий раз. А теперь расскажите про себя. Кто вы? Кем работаете и где живете? Как пришли к нам на страницу и что вам нравится готовить? Очень интересно узнать о вас чуточку больше ❤️
    29 комментариев
    278 классов
    Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно! Вам понадобится: Куриные крылья 2кг Кефир 0.5л Соевый соус 100 Перец Карри Масло оливковое 50мл Соус чесночный: Чеснок 6-8 зубчиков Масло подсолнечное 250мл Хрен сливочный 50г Горчица сладкая 25г Сахар 20г Соль 5 Уксус винный 30г Перец черный молотый 1г Куриный белок 1шт (по желанию)
    6 комментариев
    208 классов
    Мясо с картошкой и овощами на садже и закуска вкуснее шашлыка! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Садж: Мясо 1кг Картофель 0.5кг Перец сладкий 1шт Лук репчатый 1шт Баклажан 1шт Помидоры черри 200г Чеснок 3 зубчика Зелень пучок мал Лук красный 1шт Масло подсолнечное Соль Перец Аджика Закуска: Лаваш Сыр 300г Зелень мал пучок Бекон 100г Яйцо 1шт
    1 комментарий
    159 классов
    Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь сушеный 3г Чили перец 1г Паприка 3г Черный молотый перец 3г Сушить при 60С 10-12 часов.
    4 комментария
    147 классов
    Тает во рту - безе Павлова с начинкой и ягодами Не забудь подписаться и поставить ❤️ Вам понадобится: Меренга: 130 г белков (4 шт. от средних яиц) 250 г сахара, ваниль 10 г крахмала (1 ст.л. без горки) 10 г лим. сока (щеп. лим. кислоты) Выпекать при 100С 80 минут Лимонный Курд: 4 желтка от средних яиц 70 г сахара 5 г кукурузного крахмала 60 г лимонного сока, цедра 60 г сливочного масла Крем: 300 г жирных сливок от 30% 1 ст.л. сахара, ваниль Ягоды для украшения по желанию
    17 комментариев
    663 класса
    Молочный Ломтик - Вкуснее чем в Магазине Не забудь подписаться и поставить ❤️ Ингредиенты на 12 шт 3 средних яйца 100 гр. сахара 50 гр. растит. масла (55 мл.) 100 гр. кефира +/-110 гр. пшеничной муки 40 гр. крахмала (либо муки) 25 гр. какао-порошка 15 гр. мёда (2 ч.л.) 1/3 ч.л. соды (1 ч.л. разрыхлителя) Ваниль, щепотка соли 180С 8-10 мин 250 гр. сливок 33% 80 гр. сгущённого молока 1 ч.л. мёда (по желанию) 7 гр. желатина 40 мл. воды Замочить, растопить, добавить в крем Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2Vtzqv7FcXu #торт #крем #еда #кулинария #рецепт
    6 комментариев
    214 классов
    Справится и новичок - Копченая скумбрия на гриле Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Скумбрия 2шт Соль Щепа для копчения Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.
    9 комментариев
    719 классов
    Самый популярный рецепт рыбы на углях этого сезона. Лучший лосось в твоей жизни. Сегодня предлагаю вам вкусный и красивый вариант приготовления стейков из рыбы на углях. Приготовим рыбу запеченную на кедровой дощечке в пряном маринаде с легким ароматом копчения. Покажу как разделать и подать рыбу в виде красивых медальонов в пряном апельсиновом маринаде. Вам понадобится: Бичевка Форель стейки 4шт Соевый соус 50г Масло подсолнечное 30г Специи для рыбы (Кориандр, корка лимона, куркума, чеснок, укроп, лук, пажитник, перец красный, перец чёрный) Апельсин 2шт Кедровая доска или щепа для копчения Запекать при 110-130С до 55-57С в куске.
    12 комментариев
    384 класса
    Нежнейшие говяжьи Ребра на углях Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра говяжьи 2кг Соль Перец дробленый Соус бабрбекю 200г Масло сливочное 50г Ребра обжарить на углях до аппетитной корочки, сложить в форму для запекания, полить соусом ббк, добавить кусочки сливочного масла и накрыв фольгой томить 2-3 часа при 150-160С, до мягкости пока кости не начнут отходить от мяса. Выложить томленые ребра на решетку, смазать оставшимся соусом ббк и запечь на слабом жаре еще 10-15 минут.
    10 комментариев
    650 классов

Пост-знакоство

Привет, друзья! С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни. Давайте ещё раз познакомимся? Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось. Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках з
Показать ещё