Что для этого надо: Крылья куриные — 1,5 кг Для маринада нужно 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченных зубчиков чеснока (можно сухой) черный молотый перец по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Соус "Уфф, горячо!" Масло сливочное — 60 г Сахар — 2 ст. л. Соус томатный (или томатная паста) — 3 ст. л. Соус (соус чили) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. ✅ Соус "Сырный рай" Сыр мягкий плавленый — 50 г Сметана — 1/2 стак. Йогурт — 1/2 стак. Чеснок — 2 зуб. Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу подается с пенным. Если любите посоленее, то добавляем смело соли побольше
🔪Ингредиенты: 🥓Бекон сырокопчёный; 🥓Сосиски; 🥓Сыр «Моцарелла»; 🔪Приготовление: 🌭Сыр нарезаем на брусочки ~ 0,5х0,5 см; 🌭На сосисках вдоль делаем надрезы; 🌭Выкладываем внутрь брусочки сыра; 🌭Оборачиваем беконом; 🌭Выкладываем на решётку и обжариваем на углях с двух сторон; 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Скумбрия 2шт Соль Щепа для копчения Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.