Ура!!! Настало лето!!! Ягоды и фрукты берем, организм по жаре не нагружае, скидку 35% в ЛЕНТА Онлайн ХВАТАЕМ 🤣 Ням-ням: Личи https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/y395g4?erid=2VtzqvUsr69 Апельсины https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/dfifmx?erid=2VtzqvUsr69 Клубника отечественная https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/4vppvp?erid=2VtzqvUsr69 Сливы https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/q01nei?erid=2VtzqvUsr69 Яблочки Айдаред https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/90hwzv?erid=2VtzqvUsr69 Голубика https://lentaonline1.prfl.me/70000005262498/piieva?erid=2VtzqvUsr69 Промокод на первые ДВА ЗАКАЗА,❗❗❗35% SLS0523 - Скидка 35% на 2 первых заказа от 1800 рублей без с
Зарабатывайте бонусы на своих автотратах по карте Tinkoff Drive – кредитная карта для автолюбителей, которая дает возможность получать кэшбэк и тратить его на обслуживание своего автомобиля. Только до 16.06.2024 оформите кредитную карту Tinkoff Drive по ссылке https://tnkff.prfl.me/70000005262498/wo6kcs?erid=2VtzqviPpNq и получайте кэшбэк 20% на Тинькофф Топливо. У карты есть множество других преимуществ: — до 10% кэшбэк бонусами за покупки на АЗС; — До 5% за автоуслуги и платежи через Тинькофф (Запчасти, сервис, платные дороги, мойки, сервис «Московский паркинг», полис в Тинькофф Страховании); — 1% кэшбэк бонусами за любые покупки. Реклама. АО «Тинькофф Банк», ИНН 7710140679, лицензия ЦБ
Девочки, срочная новость ❗😃
Штрих-код на скидку на кассе в летуаль действителен до 02.06, то есть сегодня и завтра вы можете получить скидку
🍎 1500 р от 4500
https://letu1.prfl.me/70000005262498/8iczup?erid=2VtzqwtXZ3T
🍎 2000 р от 6000 р
https://letu1.prfl.me/70000005262498/pvimee?erid=2VtzqwUokXw
🍎 4000 р от 10000 р
https://letu1.prfl.me/70000005262498/bmbnui?erid=2Vtzqvti341
Штрихкод сохраняйте из карусели или скачайте по соответствующим ссылкам 😍😍😍
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить со
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И БЕССМЕРТИЯ О чайном грибе (в народе — медуза) знали в Китае еще до нашей эры. Этот удивительный напиток считался эликсиром бессмертия. Странный вид чайного гриба отпугивает многих, но напрасно! Ведь даже современная медицина признала пользу этого напитка и рекомендует употреблять его для оздоровительных целей. Тело гриба состоит из уксуснокислых микроорганизмов, дрожжевых грибков и питается витамином С, находящимся в чае. Чай, в котором обитает гриб, превращается в газированный напиток, напоминающий по вкусу квас. Этот удивительный организм может весить 100 кг! Как вырастить чайный гриб. Вам понадобится: трехлитровая банка марля 5 ст. л. черного чая пол-литра кипятка
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") ✔Тесто: 🔹4 ст. л. мёда 🔹200гр сахара (1 стакан) 🔹1 ч. л. соды 🔹2 яйца 🔹3 ч. л. сливочного масла 🔹Мука - 3 стакана Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки. Когда замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука . Выкладываем их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобки увеличиваются
Гаспачо Ингредиенты: красный болгарский перец 2 шт. красный винный уксус 1/4 стакана огурец (большой, без семян) 1 шт. оливковое масло 1/4 стакана помидоры (большие, спелые) 4 шт. соль и перец по вкусу табаско (по желанию) 1/2 ч. л. томатный сок 5 стаканов чеснок 8 зубчиков Приготовление: Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тож
Утка, запеченная с апельсинами🍊🍊🍊 Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Ингредиенты: 1 молодая утка (1,5 -2 кг). 1 апельсин 2-4 черешка сельдерея Для маринада: сок одного апельсина сок одного лимона 1 ст.л. соли 1/2 ст.л. черного перца 1/2 ст.л. смеси "прованские травы" 1 ч.л. сухого шалфея 1 ст.л. оливкового масла Для соуса-глазури: сок одного апельсина 2 ст.л. сладкого десертного вина 2 ст.л. меда Приготовление: 1. Вынимаем потроха (они для данного рецепта не понадобятся), обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи. 2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. Кладем утку в маринад и оставляем на 1-6 часов (можно на ночь или на сутки в холодильн
Показать ещё