Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
- Щепотка соли
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто без комков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
5. Вылейте тесто на сковороду, используя половину или четверть чашки для каждой оладьи.
6. Жарьте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Повторяйте процесс с оставшимся тестом.
8. Подавайте оладьи горячими с вашими любимыми добавками, такими как мед, варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев