Всем привет. Здесь мы готовим еду из фильмов, игр и пробуем разные рецепты :3
00:25
Готовим еду :3
1 708 просмотров
Невероятный лед
00:29
Лед
4 просмотра
Великолепный кабачок!
Смотрите, что удалось вырастить английскому фермеру - кабачок весом 54 кг и длиной 67 см! Чтобы поднять его и уложить на весы Питер попросил помощи у известного спортсмена Джонатана Уокера.
Чтобы вырастить такое растение, нужно было обеспечить ему оптимальные условия - солнечное место для посадки, удобренную и хорошо дренированную почву, а также регулярный полив и подкормку. Результат превзошел все ожидания, став не только достижением фермера, но и вдохновением для садоводов и фермеров.
Кабачки полоны витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин А, калий и фолиевая кислота, делая его не только вкусным, но и полезным для здоровья. Этот кабачок стал не только пр
Это же крошечные орео чизкейки, что вообще может быть милее :3

Что нам нужно:
✨орео 3+6 шт, +6шт для украшения
✨творог 350г
✨сметана 100г
✨сахар 50г
✨ванилин щепоточка
✨яйцо 1шт
✨сахарная пудра для украшения

Начнём с крошки. 3 штучки орео кладём в пакет и крошим скалкой. Лучше не в муку, а оставить достаточно крупную крошку, для красивой текстуры.

И ещё лучше сначала печенюшки разъединить и убрать белую кремовую часть. Я так не сделал. И крошка немного слиплась. Не делайте как я.
Смешиваем творог, сметану, сахар (можно на сахарную пудру заменить) и чуть ванилина. Хорошо мешаем, но не взбиваем, чтобы не набить пузырьков воздуха. Иначе наши чизкейки могут треснуть.⠀

В мисочке смешива
Настоящая пицца из черепашек ниндзя
00:39
Пицца
527 просмотров
Самая странная еда мира
Конечно, в мире кулинарии есть множество уникальных и экзотических блюд, и жареные насекомые из Вьетнама - одно из них. Это блюдо отличается не только своим необычным составом, но и культурным контекстом.
Жаренные сверчки в Вьетнаме не просто употребляются как пища, но и являются частью кулинарной традиции, играя роль закуски к пиву и часто вызывая любопытство у туристов.
  • Класс
Разоблачение трюка магического
00:18
Разоблачение
2 934 просмотра
Шоколадный с вишней пирог!
Влажный, чуть с кислинкой, пропитанный. Главное, не съесть все за раз :3
И знаете что? Он ещё и веганский!

Вот, что нужно:
🍒вишня замороженная 600г
🍒сахар 100г + 160г
🍒вода 125мл + 250мл
🍒ванилин щепоть
🍒корица щепоть
🍒крахмал 2,5 ст.л.
🍒мука 240г
🍒какао 25г (3 ст.л.)
🍒сода 1/2 ч.л.
🍒соль щепоть
🍒масло растительное 80мл
🍒уксус 6-9% 1/2 ч.л.

Начнём с вишневой начинки. Высыпаем в кастрюльку ягоды, не размораживая. Добавляем 100г сахара и 125 мл воды, и ещё минищепоть ванилина. Мешаем и ставим на средний огонь. Иногда помешиваем.

Пока вишня греется на огне, размешиваем в мисочке 2,5 ложки крахмала с 4-5 ложками воды.

Как вишня закипит,
Заварные пирожные из Магия и Мускулы
00:33
Заварные пирожные
2 036 просмотров
Показать ещё