Смотрите, что удалось вырастить английскому фермеру - кабачок весом 54 кг и длиной 67 см! Чтобы поднять его и уложить на весы Питер попросил помощи у известного спортсмена Джонатана Уокера. Чтобы вырастить такое растение, нужно было обеспечить ему оптимальные условия - солнечное место для посадки, удобренную и хорошо дренированную почву, а также регулярный полив и подкормку. Результат превзошел все ожидания, став не только достижением фермера, но и вдохновением для садоводов и фермеров. Кабачки полоны витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин А, калий и фолиевая кислота, делая его не только вкусным, но и полезным для здоровья. Этот кабачок стал не только пр
Это же крошечные орео чизкейки, что вообще может быть милее :3
⠀ Что нам нужно: орео 3+6 шт, +6шт для украшения творог 350г сметана 100г сахар 50г ванилин щепоточка яйцо 1шт сахарная пудра для украшения ⠀ Начнём с крошки. 3 штучки орео кладём в пакет и крошим скалкой. Лучше не в муку, а оставить достаточно крупную крошку, для красивой текстуры. ⠀ И ещё лучше сначала печенюшки разъединить и убрать белую кремовую часть. Я так не сделал. И крошка немного слиплась. Не делайте как я. Смешиваем творог, сметану, сахар (можно на сахарную пудру заменить) и чуть ванилина. Хорошо мешаем, но не взбиваем, чтобы не набить пузырьков воздуха. Иначе наши чизкейки могут треснуть.⠀ ⠀ В мисочке смешива
Конечно, в мире кулинарии есть множество уникальных и экзотических блюд, и жареные насекомые из Вьетнама - одно из них. Это блюдо отличается не только своим необычным составом, но и культурным контекстом. Жаренные сверчки в Вьетнаме не просто употребляются как пища, но и являются частью кулинарной традиции, играя роль закуски к пиву и часто вызывая любопытство у туристов.
Влажный, чуть с кислинкой, пропитанный. Главное, не съесть все за раз :3 И знаете что? Он ещё и веганский! ⠀ Вот, что нужно: вишня замороженная 600г сахар 100г + 160г вода 125мл + 250мл ванилин щепоть корица щепоть крахмал 2,5 ст.л. мука 240г какао 25г (3 ст.л.) сода 1/2 ч.л. соль щепоть масло растительное 80мл уксус 6-9% 1/2 ч.л. ⠀ Начнём с вишневой начинки. Высыпаем в кастрюльку ягоды, не размораживая. Добавляем 100г сахара и 125 мл воды, и ещё минищепоть ванилина. Мешаем и ставим на средний огонь. Иногда помешиваем. ⠀ Пока вишня греется на огне, размешиваем в мисочке 2,5 ложки крахмала с 4-5 ложками воды. ⠀ Как вишня закипит,