ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД! 🔥 Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом. При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК! Условия акции 🔹Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года. 🔹Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер". 🔹Вес покупки от 4,5 кг. 🔹Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз. В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться. ________ Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94
Что делать, если нет коробки для высокого торта? Смотрите на видео. Автор @thepackingcompany
Волшебный декор. Но хрупкий 🫣 Автор @kylinarinni 🫶 Ингредиенты: 40 грамм воды 20 грамм растительное масло 5 грамм муки #кондитер #начинающийкондитер #декордляторта #торт #торткраснодар #длякондитера #полезноекондитеру #декорторта
00:11
Торт-шар "Футбольный мяч" О процессе рассказывает автор @knopka_jane "В поликарбонатную форму заливаю шоколадом, стабилизирую. Очень легко ровнять края на индукции✅ Насадкой (нагретой) для макарон 1 см диаметр делаю отверстие для центральной оси. Во внутрь положила атрибутику с любимым футболистом именинника). На болванке закрепила мяч и покрыла торт белым велюром , а сам торт зеленым. На центральную ось прикрепила шар и приступила к креплению черных пятигранников из мастики. И обязательно логотип команды Роналдо". Как вам?
01:13
Невероятно вкусный карамельно-кофейный крем «ТОФФИ-КОФЕ» ☕ 📋Ингредиенты: Сахар - 190г Сливки 33% “Чудское озеро” - 190г Кофе растворимый - 0.5 ч.л. Ваниль - 0.5 шт Сливочное масло - 150г Соль - 2г Желатин - 3г + вода для замачивания 15г За сливками ждем вас в сети магазинов "Пекарь&Кондитер" 👍 Готовим: Заранее готовим сухую карамель из сахара. Горячие сливки настаиваем с ванилью и кофе, деглазируем карамель. Добавляем сливочное масло и тщательно пробиваем блендером. Добавляем желатин и соль, остужаем и даем застыть в холодильнике 8-12 часов. 📍Если карамель после стабилизации остается жидковатая, взбейте ее немного ручным миксером или венчиком. Крем подойдет и для тортов, и для мака
Нежный крем “Маскарпоне с клубникой”, который идеально подходит и для наполнения вафельных трубочек, и для сборки и выравнивания торта 🍰 Автор: @vkyyysno_to_kak 📋Ингредиенты: Сыр «Маскарпоне» - 250 г Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл Сахарная пудра - 50 г Клубника - 30 г 📎 Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр. 🙌🏻 Готовим: ✔️︎ В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру. ✔️︎ Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы. ❗Главное не перевзбивать крем, иначе он расслоитс
Как сделать яичницу из шоколада? Автор @natalia_grishanova_ Вес изделия 15г Шоколад апельсиновый 120г Шоколад белый 190г Шоколад микс смешать, темперировать, залить корпуса формы. Форма Полусфера 2,5 см. Когда корпуса "желтки" готовы, растопить и темперировать белый шоколад. Заранее сделать заготовку на картонке для будущего контура "белка" произвольной формы. Нарезать заготовки бумажные 8*8 из пергамента и по контуру нанести белый темперированный шоколад. Сверху выложить полусферу . Сверху посыпано самыми обычными сухими овощами. И как всегда в пакет, бантик сверху и дарить, продавать, в общем радовать. Все эти действия можно сделать из глазури.
Неоновый торт 😍 Автор @julia_kurmel Просто вау!
00:12
Если надоело гнуть спираль из алюминиевой трубки, сделайте кольца! Как вам такой декор торта? Автор @julia_kurmel
00:21
Показать ещё