«Их советы помогают мне совершенствовать рецепты»: Анита Цой поблагодарила Филиппа Киркорова и Лолиту за любовь к ее овощным закруткам .
В этом году у артистки появится заправка для борща.
Анита сама выращивает овощи на своей экоферме в Подмосковье, а потом готовит из них различные консервы по любимым рецептам семьи. По словам Цой, в лидерах у звезд . находится кимчи по-корейски, это хит ее исторической родины. «В этом году я сделаю вторую ее версию - более острую. На 2 месте — огурцы и помидоры черри. Боюсь, что листиков с черешкового дуба, которые я кладу в рассол, уже может не хватить. Кстати, этот дуб я подарила мужу на 50-летие. Благодарю своих коллег Чеботину, Клявера, Колдуна, Лолиту, Киркорова и других за любовь к моей продукции. Их советы помогают мне дорабатывать и совершенствовать рецепты», — заявила Анита Цой.
Она пояснила, что в новом сезоне появятся доработанные корнишоны, хренадер, острые перчики и варенье. Появится и новый продукт: заправка для борща, это пассированные овощи. Певица рассказала, что откроет мини-завод по производству овощных консервов, поскольку прошлый год был очень хорошим в плане продаж: она закатала и продала рекордные 37 тысяч банок. «Но мы заранее стали готовиться к увеличению спроса. Поэтому и встал вопрос о появлении завода с профессиональным оборудованием. С его открытием количество банок вырастет в 20.раз. Уже в июне мы планируем запустить его в тестовом режиме. А в полную мощность заработает в июле. Ура! Мне самой больше не нужно будет катать руками банки и клеить наклейки», — смеется артистка.
Конечно не сама! У неё там работники, сама она только в туалет ходит. Остальное труды работников. И уже все знают, что она придираться ко всему и выгоняет работников без зарплаты. Мои знакомые работали у нее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37