Предыдущая публикация
▫️1 банка шпрот
▫️2 варёных яйца
▫️1 крупная вареная морковка
▫️1 плавленный сырок
▫️1 крупная луковица
▫️1 ст.л. сахара
▫️1 ст.л. уксуса
▫️0.5 ч.л. соли
▫️2-3 ст.л. майонеза
▫️Укроп
1. Шпроты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой.
2. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца.
3. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус.
4. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам.
5. Порезать мелко укроп, добавить в намазку. Все компоненты хорошо перемешать, заправить майонезом и намазывать на хлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев