Предыдущая публикация
Ну просто очень вкусно! Для любителей итальянской кухни и тыквы.
На сковороде обжариваем 1 мелко нарубленную луковицу + специи (0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л майорана, 0.5 ч.л. тимьяна). Далее добавляем мелко порезанную тыквы (не сладких сортов!) грамм 300-400. Потушить минут 5-7 и добавляем 10% сливок, через 3 минуты 2 дольки рубленного чеснока и выключаем.
Для веган-варианта сливки не нужно и так будет очень вкусно!
Подаем со спагетти и не забывайте про петрушку! С сыром еще вкусней!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев