Предыдущая публикация
Колоссальная жизненная сила, заложенная в кедровой шишке, проявляется во всём. Вы знали, например, что кедровая шишка может отлично храниться 3-5 лет, даже, говорят, до 11 лет, и не терять при этом всхожести семян, а значит, и их питательной ценности и вкуса. Важно только сохранить её в том виде, в котором подняли – не высушивая смолу и никак не обрабатывая. Конечно, если шишку уже варили или ошпаривали, она потеряла все свои свойства. Речь о живой шишке. И именно целой. Вышелушенные орехи такой особенностью уже не обладают. Вот такой факт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев