Гречневая мука грубого помола - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи.
На Руси такую муку называли шелковицей. Она содержит практически все витамины группы В, а также много аминокислот и углеводов, имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом. Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев, а также сырых тортов. А если развести муку в воде или молоке, получится очень питательный напиток. Из гречневой муки хорошо получаются и несыроедческие блюда. С добавлением этого продукта готовят блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Она имеет своеобразный приятный вкус. Выпечка из гречневой муки гораздо более полезна, чем выпечка из муки пшеничной.
СВОЙСТВА И ПОЛЬЗА ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Гречневый продукт укрепляет капилляры и положительно влияет на всю кровеносную систему человеческого организма. Также быстро выводит шлаки организма и очищает его, в тоже время укрепляя иммунную систему.
Польза гречневой муки в том, что она выводит из организма холестерин и тем самым предотвращает возникновений проблем с сердцем и склероза. Деткам после прививки полезно давать гречневую муку, так как она выводит тяжелые ионы, что входят в состав вакцины для инъекций.
Профилактика и лечение заболеваний брюшной полости тоже невозможно произвести без гречневой муки. Она положительно влияет на внутренние органы. Можно сделать вывод, что гречневая мука поможет продлить жизнь и сохранить здоровье.
БИОПРОДУКТ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
НЕ ИМЕЕТ В СОСТАВЕ ГЛЮТЕИНА
Спрашивайте в фирменных отделах:
г. Анапа ул. Крымская дом 137 (цоколь под Оптикой, напротив Магнит-Косметик) т. 8-928-257-1932
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев