Я, Бахмутская Татьяна - домашний хлебопёк и кондитер, пятый год мои заказчики голосуют рублём за мои торты, хлеб и другие вкусности.
Уже не первый год ко мне обращаются с просьбой научить печь так же вкусно и полезно.
И вот этот день настал, я готова делиться своим опытом!
Представляю вашему вниманию открытие моего живого онлайн курса "Сам себе пекарь" !
Если вас не устраивает состав, вкус, качество хлеба и выпечки из магазина, если вы хотите получить не только тех.карту, но и верную технологию приготовления, хотите чтобы ваше ожидание и реальность совпадали, хотите читать любой рецепт, понимая тонкости, а так же пополнить свой багаж вкусными, проверенными, быстрыми и универсальными рецептами, хотите уверенно делать замены или вообще не знаете с какой стороны подойти к духовке, то вам мой курс просто необходим!
В программу курса входит:
выведение, ведение, сохранение и восстановление закваски.
Работа с дрожжевым тестом.
Шесть сортов хлеба на закваске, штоллены, кексы, печенье, пряники, творожный кулич и ещё много полезного и вкусного.
Курс пройдёт в закрытой группе в телеграм, с прямыми эфирами и моим личным сопровождением.
Для записи на курс пишите Татьяне в ЛС https://vk.com/id31970857
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев