Чаще всего кенди-бар — это необычный сладкий стол с разнообразными видами угощений и напитков, выдержанный в стиле свадьбы и украшенный оригинальными аксессуарами, благодаря чему станет заметной деталью праздника и никого не оставит равнодушным.
7 причин, почему на вашей свадьбе обязательно должен быть кенди-бар, и за что мы его любим -
1.Кенди-бар прекрасно украсит интерьер зала и станет оригинальной изюминкой в декоре выездной церемонии. Продумайте, куда лучше всего поставить стол, чтобы место торжества было максимально красивым, декорируйте его гирляндами, плакатами и даже лепестками роз. Чтобы сладкий стол обрел особый шик, для праздничной сервировки используйте необычные этажерки или стеклянные вазы. Также угощения можно раскладывать многоуровневыми горками по небольшим баночкам и подносам.
2.Кенди-бар удивит гостей и поднимет им настроение, а также несказанно осчастливит всех маленьких сладкоежек, если они будут в числе приглашенных на свадьбу. Ведь лакомиться вкусными угощениями можно как до праздничного банкета, так и во время него!
3.Для свадебного кенди-бара нет никаких ограничений, а выбор кондитерских изделий зависит только от вашей фантазии. Это могут быть разноцветные и шоколадные конфеты, леденцы, пирожные, капкейки, макарунсы, печенье с глазурью и даже бабушкины пирожки с вишней. Чем больше видов сладостей вы подготовите, тем богаче будет выглядеть ваш стол. И, конечно же, берите все с запасом.
4.Если ваша свадьба запланирована летом, не обязательно ограничиваться только теми видами сладостей, которые быстро не тают. Вы можете легко превратить сладкий стол в бар мороженого и угостить гостей в жаркий и солнечный день холодными десертами.
5.Кенди-бар — это и вкусное угощение, и веселая церемония, ведь гости могут сами придумать идеальный десерт для себя. Вам стоит всего лишь позаботиться о разных видах мороженого, лопаточках, ложках, креманках или вафельных рожках, а также о всевозможных сладких дополнениях к десерту: карамели, сахарной посыпке, лесных ягодах, фруктах, орешках или шоколадной стружке.
6.Благодаря кенди-бару гости на свой вкус могут выбрать бонбоньерки — порционные угощения-комплименты с благодарственной карточкой. Для таких сладких подарков стоит заранее придумать праздничные коробочки или мешочки.
7.Кенди-бар станет прекрасным аксессуаром и «реквизитом» для волшебной свадебной фотосъемки, особенно если у вас запланирован праздничный банкет под открытым небом.
Ведущий (тамада) Олег Зубков.
+7 (910) 957-69-65 (WhatsApp,Viber) vk.com/zubkovevent ok.ru/zubkovevent instagram.com/zubkovevent Весело! Ярко! Незабываемо#zubkovevent #Олег_Зубков, #Тамада, #Ведущий, #Свадьба, #Кострома, #Костромская_область #Галич, #Иваново,#Буй, #Волгореченск, #Ярославль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев