😋
Делимся рецептом блюда "Суп из потрохов" от фудблогера и просто замечательной хозяюшки Натальи Оконешниковой.
Рецепт блюда "Суп из потрохов":
✅ Около 700 гр. потрохов жеребятины
✅ 150-200 гр. мяса жеребятины
✅ вода
✅ 1/2 стакана молока
✅ 1 ст.л муки
✅ 1 луковица
✅ пучок зеленого лука
✅ соль по вкусу
Приготовление:
С потрохов соскребаем слизь, очень тщательно промываем в 4-5 водах, мелко режем. Жеребятину режем на мелкие кубики. Потроха и мясо складываем в кастрюлю и заливаем водой (ровно на столько, чтобы вода немного покрывала потроха). Солим, ставим на небольшой огонь и варим 1 час -1 час и 10 мин. По истечении этого времени добавляем молоко перемешанное с мукой, мелко нарезанный репчатый лук и варим еще 3-5 минут. Подаем со свежим зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев