Пюре из овощного ассорти вкусное и полезное, оно внесет разнообразие в повседневное меню. Добавляйте на свой вкус сливочное или растительное масло, получается гармонично в любом варианте.
• 4 картофелины • кабачок • цветная капута • 1 морковь • луковица • чеснок по вкусу • 1 ст. молока или бульона • соль
Овощи вымыть и очистить. Картофель и кабачок нарезать, некрупную морковь, лук и чеснок оставить целыми.
Картофель сварить в подсоленной воде, а остальные овощи — на пару над ним, установив режим «Тушение». Время готовки — 20-25 мин. Картофель потолочь, добавив горячее молоко, а также масло по вкусу. Остальные овощи спюрировать блендером. Соединить оба пюре и перемешать.
Нина МИНИНА-РОССИНСКАЯ,
г. Киров


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев