Ингредиенты:
Вода 1700 мл
Шампиньоны 260 г
гречневая крупа 0.5 кружки
перец сладкий болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Болгарский перец нарубить соломкой.
Репчатый лук разрезать пополам. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут. Овощ выбросить, он больше не понадобится. В бульон поместить грибы, варить четверть часа, пенку снимать. Всыпать гречку, суп проварить. Вторую часть луковицы измельчить, положить в суп, поперчить по вкусу. Нарезать зелень. Всыпать в похлебку тогда, когда крупа станет мягкой. Подать грибной суп к столу лучше с ржаным хлебом. Украсить листочком зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев