Торт Наполеон с кремом из манной каши по семейному рецепту.
Торт получается необычайно вкусным, не смотря на то, что крем готовится из манной каши) А уж семья с гостями в Новый год точно удивятся и останутся в восторге!
Итак: Берем готовое слоеное тесто 1 упаковку
И поставим выпекать коржи до золотистой корочки при 180С
Затем делаем крем
Варим манную кашу:
Молоко 200 мл
Горячая вода 100 мл
Манка 3 ст.ложки
Сахар 1-2 ст.ложки
Сливочное масло 20гр
Щепотка соли
Ванилин
Лимонный сок несколько капель и сгущенное молоко по вкусу (у меня получилось 270гр)
Достаем коржи верхушку отделяем для посыпки. Затем разделяем слои и каждый промазываем кремом.
Сверху посыпаем крошкой Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев