Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом необычного сыра. Его можно сделать всего лишь один раз в год, потому что он из молозива молока - это самое первое молоко после отёла коровки.
Моя бабушка всегда готовила его, и по традиции и мы всегда делаем этот сыр.
Рецепт:
В 3 литра молозива молока разбить 4 яйца, немного посолить и добавить 2 столовые ложки сахарного песка. Взбить все ингредиенты венчиком, и вылить в смазанную сливочным маслом сковородку. Поставить в духовку до румяной корочки.
А вы пробовали такой сыр? Делитесь в комментариях.
Сегодня решила побаловать своих детишек. И сделала петушки на палочке. Очень давно не делала, боялась не получатся. Но к моему счастью всё удалось. Угощайтесь!!!