Предыдущая публикация
Подписывайтесь на обновления Онлайн-журнал Здоровье
.
Густой джем, классическая пятиминутка и ароматные сочетания с апельсином, имбирём и орехами.
5 полезных советов
Инжир, который вы не будете резать перед варкой, может быть даже недозрелым. А вот для джема или густого варенья лучше подойдут мягкие спелые плоды.
В любом случае выбирайте целый инжир без каких-либо повреждений.
Перед приготовлением хорошенько помойте плоды.
Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Затем переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и полностью остудите.
Храните варенье в тёмном прохладном месте.
1. Джем из инжира
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1