🌽 Единственный правильный способ сварить кукурузу 🌽
Подпишись на наши рекомендации Онлайн-журнал Здоровье
Самый вкусный сезон в разгаре — сезон сладкой кукурузы! Сложно найти человека, который не любил бы это лакомство.
Если вы не в восторге от сладкой кукурузы, то этот рецепт изменит ваш взгляд на это блюдо. Так действительно вкуснее!
Вот этот мини-рецепт:
перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
Бросьте початки в кастрюлю и залейте водой.
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванны» с молоком и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
А я в одной кулинарной книге прочитала, как варить кукурузу. Надо ее полностью не очищать, оставить 1-2 листа, только убрать рыльца, залить водой и варить минут 15. Попробовала я и теперь так и варю.
это должен быть такой сорт, сейчас на рынках продают в основном такой который быстро варится. При покупке интересуйтесь. А тоже раньше думала как и вы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 58