😊
Данный метод подойдет для небольшой и поврежденной ягоды, которая не сможет долго лежать.
Расфасуйте ягоду в пластиковые контейнеры или пакеты и заморозьте.
💪🏻Действительно, благодаря данному методу не только можно продлить жизнь ягоде, но и сохранить в ней ценные питательные вещества.
Диетологи утверждают, что, например, того же витамина С в замороженном продукте больше, чем в свежем, который ехал в магазин несколько суток. Мало того: исследования доказали, что через 4 месяца хранения количество аскорбиновой кислоты в замороженных ягодах не меняется.
Удобно – захотели сделать вареники из вишни, достали ягоду и приготовили. Или в холодный зимний вечер наварили компот на всю семью 👍
Делитесь в комментариях, как вы храните замороженную ягоду? 👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев