#мясорыба #рыбныекотлеты
Люблю котлеты из рыбы. Получаются нежные, пышные. Всех хочу поздравить с днём рождения Cookpad, пожелать всем здоровья, благополучия и творческих успехов в приготовлении кулинарных шедевров и простых блюд. Делитесь своими рецептами, а мы участники оценим их по достоинству. Спасибо всем!!!
Галина Баюк (Шустова) 🌳
Ингредиенты
600 г рыбного филе
2 ч.л. соли
100 г манки овсяной или простой
2 шт. куриных яиц
50 мл молока
1 шт репчатого лука
Щепотка черного молотого перца
50 г растительного масла для жарки
Смотреть всеКто готовит?
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Добавить в меню
Как приготовить
Рыбное филе промыть и нарезать на мелкие кубики. Добавить лук натертый на мелкой тёрке. Вбить 1 яйцо и всыпать 50 г манки. Влить молоко. Посолить и поперчить. Фарш хорошо выместить и дать ему постоять минут 20.
Одно яйцо взбить. Разделить фарш на порции. Сформировать котлеты. Каждую обмакнуть в яйце, а затем в манке или муке. Обжарить с двух сторон до готовности.
Можно котлеты запечь в духовке. Положить на противень смазать их сверху немного сметаной. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30-40 минут до золотистой корочки. На гарнир хорошо подать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев