/кг https://meat34.nethouse.ru/products/jeludok Среди широкого ассортимента свиных субпродуктов особое место занимает свиной желудок, который по своим вкусовым качествам ничуть не уступает свиному мясу.
Под свиным желудком подразумевают мышечный внутренний орган животного, который отличается мешкообразной формой.
Пищевая ценность свиного желудка: насыщенные жирные кислоты — 4,025 г, холестерин — 223 мг, вода — 73,5 г, зола — 0,63 г.
Химический состав свиного желудка содержит: холин, витамины PP, E, B12, B9, B6, B5, B2, B1, селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 16,85 гр., жиры - 10,14 гр.
Энергетическая ценность: калорийность – 159 ккал.
Срок хранения: при t от -16С до- 20С 6 мес.
Признаками качества свиного желудка являются: характерный розовый цвет, отсутствие неприятных запахов.
Как можно заказать:
Через сайт www.meat34.ru По тел.89176420486 (Viber, WhatsApp), 89197930535
По электронной почте info@meat34.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев