Цена указана за упаковку 0,700 кг. Упаковка - лоток.
Состав: свиной желудок, свиная трахея, тыква. https://meat34.nethouse.ru/products/37013258 Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:
белок — 15,28 гр, жир — 15,07 гр, углеводы - 1,1 гр, калорийность — 200 ккал
Срок хранения: 6 месяцев при t°C не выше -18 градусов
Среди широкого ассортимента свиных субпродуктов особое место занимает свиной желудок, который по своим вкусовым качествам и составу ничуть не уступает свиному мясу. Под свиным желудком подразумевают мышечный внутренний орган животного, который отличается мешкообразной формой.
Пищевая ценность свиного желудка: насыщенные жирные кислоты — 4,025 г, холестерин — 223 мг, вода — 73,5 г, зола — 0,63 г. Химический состав свиного желудка содержит: холин, витамины PP, E, B12, B9, B6, B5, B2, B1, селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Витаминоподобное вещество холин (В4), входящее в состав свинины, защищает клетки от повреждения и разрушения, снижает уровень холестерина в крови.
Трахея свиная - это чистый постный хрящ. Трахея - очень ценный продукт в рационе собаки с самого молодого возраста. Она представляет собой полезные хрящевые составляющие, необходимые для укрепления хрящевых тканей суставов и других костных частей тела. Также считается очень полезным употребление трахеи собаками для развития мускулатуры челюстей, и особенно щенками при смене зубов.
Тыква для наших питомцев - настоящий кладезь полезных веществ. Она улучшает пищеварение, понижает кислотность желудочного сока, нормализует стул, лечит запоры, обладает желчегонным свойством, и является отличным профилактическим средством от застоя желчи. Кроме того, тыква является отличным антиоксидантом и способствует профилактике возникновения гельминтов.
Рекомендации к употреблению готовой порции Микс свиной «Питательный», 0,700 кг:
*перед употреблением полностью разморозить.
*добавить 2 столовые ложки теплой воды, перемешать и выложить в миску.
*при желании:
-обдать кипятком;
-добавить сваренную на воде крупу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2