Цена указана за упаковку 0,700 кг. Упаковка - лоток.
Состав: сычуг говяжий. https://meat34.nethouse.ru/products/37056571 Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:
белок — 16,3 гр, жир — 13,6 гр, калорийность — 188 ккал
Срок хранения: 6 месяцев при t°C не выше -18 градусов
Сычуг и кишечная масса. Сычуг - это собственно коровий желудок, в котором происходит переваривание пищи. Это скользкая масса светло-коричневого цвета, почти всегда пустая, с тонкими пленкоподобными стенками. Вес сычуга обычно не более килограмма или двух. Еще сюда же можно отнести кишечник вместе со всеми брыжейками и соединительной тканью между ними.
Имея конкурента в лице рубца, сычуг и кишечник проигрывают рынок главной натуральной пищи для собак. Но происходит это вовсе не из-за худшего их состава, а всего лишь из-за нашего человеческого восприятия: нам, видите ли, противно брать в руки эту гадость! Но для собак это вовсе не гадость, а лакомая и желанная пища, обычно им не достающаяся. Для зверовых лаек на охоте на копытных - это законная доля, причем устраивающая собаку не менее, чем мускульная часть устраивает охотника, так что каждый получает свое.
Горожанину взять этот корм обычно просто негде. Но если это получилось - не исключено, будете удивлены результатом.
Специально для брезгливых надо напомнить, что обработанные кишки с древности шли на производство колбас, которыми мы с вами питаемся с удовольствием. И сейчас “натуральная оболочка для колбас” - это знак качества. Именно эти самые скользкие, синеватые, мерзкие кишки отправляются на самые что ни на есть дорогие сорта колбасы. Так что можно сделать соответствующие выводы.
Рекомендации к употреблению готовой порции Сычуг говяжий нарезка, 0,700 кг:
*перед употреблением полностью разморозить.
*добавить 2 столовые ложки теплой воды, перемешать и выложить в миску.
*при желании:
-добавить сваренную на воде крупу;
-обдать кипятком.
Как можно заказать:
Через сайт www.meat34.ru По тел.89176420486 (Viber, WhatsApp), 89197930535
По электронной почте info@meat34.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев