05.2024:
Британский бренд представил супер-реалистичные «куриные бёдрышки» на растительной основе. Рынок растительных продуктов пополнился новым гиперреалистичным аналогом мяса. Бренд заявляет, что он разработал «гиперреалистичные куриные бедрышки» с «кожей» из морских водорослей. THIS использует технологию экструзии для создания мясоподобной волокнистой текстуры из сои и белка бобов фава. https://vegetarian.ru/news/britanskiy-brend-predstavil-super-realistichnye-kurinye-byedryshki-na-rastitelnoy-osnove.html Встреча веганского книжного клуба пройдёт в Москве 22 июня. Участие бесплатное, быть веганом необязательно, единственное условие – прочитать книгу «Этика и животные. Введение» Лори Груэн. Лори Груэн сопоставляет острые и провокационные примеры из практики со спорами в этической теории, призывая читателей к критическому и при этом пронизанному эмпатией осмыслению наших отношений с другими животными. https://vegetarian.ru/news/vstrecha-veganskogo-knizhnogo-kluba-proydyet-v-moskve-22-iyunya.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев