Почему так важен правильный выбор гибрида кукурузы?    Сегодня завод «Золотой початок» – это компания, которая не требует представления: за 20 лет существования ее уже можно назвать легендой. За столько лет она не перестает работать над улучшением качества выпускаемой продукции, создавать новые гибриды, участвовать в научных конференциях и самых престижных выставках страны.    Гибриды кукурузы «Золотого початка» выращивают в крупнейших агрохолдингах и лучших животноводческих хозяйствах России,
Коллектив "Золотого початка" поздравляет с юбилеем самого почётного сотрудника завода, работающего с момента его основания - начальника научного отдела Коленко Валентину Ивановну! Примите наши самые теплые поздравления с Днем Рождения! Пусть накопленный опыт и мудрость помогут достичь вам новых высот! Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение всегда были вашими верными спутниками, а здоровье и благополучие – были на высшем уровне в вашей замечательной жизни!
Show more
Почему так важен правильный выбор гибрида кукурузы?    Сегодня завод «Золотой початок» – это компания, которая не требует представления: за 20 лет существования ее уже можно назвать легендой. За столько лет она не перестает работать над улучшением качества выпускаемой продукции, создавать новые гибриды, участвовать в научных конференциях и самых престижных выставках страны.    Гибриды кукурузы «Золотого початка» выращивают в крупнейших агрохолдингах и лучших животноводческих хозяйствах России, Белоруссии и Казахстана. За свою историю завод завоевал статус авторитетной компании и надежного партнера.    В 2019 году у завода «Золотой початок» значимое событие: четыре гибрида из новой линейки успешно прошли сортоиспытания в Госсорткомиссии и будут внесены в Госреестр.    Неблагодарное дело: описывать словами преимущества гибридов. Их надо видеть своими глазами – в поле. Ни один агроном, присутствующий на демонстрационных посевах, не остался равнодушным к новым гибридам «Золотого початка».    Научный отдел завода на протяжении нескольких лет работал над созданием перспективных гибридов, которые будут способны вывести отечественную селекцию на новый уровень. Улучшенные гибриды «Золотого початка» позволят хозяйствам получать высококачественный корм для животных, что, в свою очередь, повысит качество производимой сельхозпродукции.    Наверное, в этом и есть зерно истины. Работать на благо нашей Родины, науки, сельского хозяйства и для каждого жителя нашей страны в отдельности.
Log in or sign up to add a comment