Предыдущая публикация
Обязательно попробуйте эту удивительно вкусную аджику! Моя соседка ее готовит уже несколько лет. Пол-литровая баночка на одного человека уходит только так! А с хлебом, картофелем, вермишелью … ммм..!
Размалывать блендером не рекомендуется — получается каша, а не «кусочки». Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.
⠀
Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90816/adzhika-iz-kabachkov-vsegda-malo.html?t=0905
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9